Наглядное пособие по ораторскому мастерству

Наглядное пособие по ораторскому мастерству

Учиться можно всегда и везде. Проводить тренинги, продавать, вести переговоры я всегда учился у людей, которые делают это лучше меня.
Вашему вниманию представлена нарезка из фильма "Общество мертвых поэтов". Всем, кому интересно ораторское мастерство - смотреть обязательно!
Быть добрее...

Быть добрее...

Все знают, что активная работа в продажах неминуемо ведет к стрессам. Когда каждый день бросает тебе вызов. Когда вокруг сотни людей и со всеми нужно найти общий язык. Когда эти же люди не хотят не хотят идти на компромисс, учитывать чужие интересы и думают только о своей выгоде. Когда нескончаемая гонка за результатом отнимает все свободное время.
В такие моменты важно знать, что вокруг тебя люди, которым ты не равнодушен, которым ты можешь доверять и рассчитывать на поддержку. В такие моменты крайне важна корпоративная культура компании, вне зависимости от того признается ее существование или нет.
Выкладываю крик человека, который пытался изменить мир к лучшему  в компании, где единственной ценностью были деньги. Я написал это шесть лет назад. Эмоций было слишком много!
Как коучинг со мной познакомился

Как коучинг со мной познакомился

Что побудило меня написать этот материал? Слово « коуч» все больше и больше вызывает негативные ассоциации. Комерциализация коучинга достигла гигантских масштабов. Интернет пестрит предложениями, в которых любого желающего обещают научить зарабатывать миллионы с помощью коучинга. То есть коучинг позиционируется как способ заработка, а не как часть профессиональных компетенций.
1 2 3 4 »