Об анализе ключевых показателей работы продавцов.

Об анализе ключевых показателей работы продавцов.

Однажды, руководитель отдела продаж заметил, что большинство сотрудников не анализируют ключевые показатели своей работы с клиентами. Они не знают точное число встреч, звонков, выставленных коммерческих предложений и ведут статистику только оплаченных счетов.

Он созвал собрание и сказал:

Бизнес-семинар для специалистов рынка систем безопасности

Бизнес-семинар для специалистов рынка систем безопасности

11 сентября состоялось важное событие. Вадим Рябов провел семинар «Продажа молниезащиты» для дилеров ООО "СП ШИРТЕК".

Наглядное пособие по ораторскому мастерству

Наглядное пособие по ораторскому мастерству

Учиться можно всегда и везде. Проводить тренинги, продавать, вести переговоры я всегда учился у людей, которые делают это лучше меня.
Вашему вниманию представлена нарезка из фильма "Общество мертвых поэтов". Всем, кому интересно ораторское мастерство - смотреть обязательно!

Быть добрее...

Быть добрее...

Все знают, что активная работа в продажах неминуемо ведет к стрессам. Когда каждый день бросает тебе вызов. Когда вокруг сотни людей и со всеми нужно найти общий язык. Когда эти же люди не хотят не хотят идти на компромисс, учитывать чужие интересы и думают только о своей выгоде. Когда нескончаемая гонка за результатом отнимает все свободное время.
В такие моменты важно знать, что вокруг тебя люди, которым ты не равнодушен, которым ты можешь доверять и рассчитывать на поддержку. В такие моменты крайне важна корпоративная культура компании, вне зависимости от того признается ее существование или нет.
Выкладываю крик человека, который пытался изменить мир к лучшему  в компании, где единственной ценностью были деньги. Я написал это шесть лет назад. Эмоций было слишком много!
Как коучинг со мной познакомился

Как коучинг со мной познакомился

Что побудило меня написать этот материал? Слово « коуч» все больше и больше вызывает негативные ассоциации. Комерциализация коучинга достигла гигантских масштабов. Интернет пестрит предложениями, в которых любого желающего обещают научить зарабатывать миллионы с помощью коучинга. То есть коучинг позиционируется как способ заработка, а не как часть профессиональных компетенций.
1 2 3 »